Лечение больного алкоголизмом

Сегодня зависимость от спиртного – это не просто проблема современного общества, но и настоящая чума 21 века, один из самых пагубных недугов. Многие скажут, что никакое это не заболевание, а всего лишь плохая привычка. Но все куда серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Алкоголизм – опасная болезнь, и бороться с ней просто необходимо, можно даже сказать, жизненно важно. Хотя это требует достаточно много времени и значительных усилий. Часто человек не в силах самостоятельно избавиться от своей зависимости, и ему необходима помощь высококвалифицированных специалистов. В Москве ежегодно открываются новые медицинские клиники, главным направлением которых является лечение больных алкоголизмом.

Клиника «Медата»: у нас индивидуальный подход к каждому пациенту

В нашей клинике «Медата» мы оказываем пациентам, попавшим в зависимость от спиртного, всю необходимую помощь. В условиях стационара люди проходят целый комплекс необходимых процедур, благодаря которым раз и навсегда избавляются от ужасной болезни. Именно стационарное лечение является одним из самых эффективных методов в борьбе с зависимостью. Опытный врач-нарколог наблюдает за пациентом на протяжении всего его пребывания в клинике и внимательно следит за тем, как он себя чувствует. Лечение больного алкоголизмом проводится по специально разработанной индивидуальной программе с учетом всех особенностей человека. Если вы сами или ваш близкий человек страдаете зависимостью от спиртного и это, разумеется, мешает вам полноценно жить, найдите в себе силы и позвоните к нам в клинику «Медата» по номеру +7 (495) 730-01-21. мы гарантируем вам полную конфиденциальность. Если вы боитесь, что кто-то из ваших коллег или просто знакомых узнает, что вы проходите курс лечения от алкогольной зависимости, не беспокойтесь, они точно не узнают этого. Кроме того, мы предлагаем очень приемлемые цены на пребывание в стационаре. Стоимость размещения пациента в палате – от 7 000 рублей за сутки. С расценками на дополнительные услуги вы можете подробно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Мы используем только высококлассное оборудование и медикаменты лучших фирм-производителей, поэтому лечение больных алкоголизмом является абсолютно безопасным для психологического и физического состояния наших пациентов.

Отзывы

Евгения, Дедовск

Проходила кодирование от алкоголизма в клинике Медата год назад. Злоупотребляла на протяжении 3 лет, а все началось с потери мужа и ребенка. Периодические «встречи» с бутылкой постепенно перерастали с долгие запои. Обратилась сюда по рекомендации и очень благодарна врачам. Они не только избавили меня от зависимости, но и помогли заново начать всю мою жизнь – построить отношения с родителя, завести семью, найти работу и увлечения. Буду рекомендовать Вашу клинику!

Константин, Свердловск

Подсел на спиртное во время работы по вахтам. Пока на работе – держался, как только вернусь домой – в запое неделями. Чуть семью не потерял, да и здоровье сильно подорвал – стало шалить сердце, печень, замечал провалы в памяти. Под давлением жены все же согласился пройти кодирование в клинике Медата – очень боялся ее потерять, а она не собиралась жить дальше со мной «таким». Однако теперь не жалею о своем решении. Полностью избавился от алкоголизма, вообще не употребляю уже 3 года. Нашел хорошую работу в своем городе, недавно стал отцом замечательной дочурки. Благодарю, что вернули меня к жизни!

Дмитрий, Зеленоград

После развода с любимой женщиной единственной отрадой стала водка. Пил беспросветно, пока не схватит сердце, потом отлеживался и продолжал по новому кругу. Благо, мать не выдержала моих запоев и помогла организовать лечение в клинике Медата. Как сейчас помню доброжелательность и внимание врачей. Они помогли избавиться от алкоголизма, подлечить сердце и найти новые интересы в жизни. У некоторых моих знакомых такая же проблема, однозначно рекомендую им вашу клинику.

Тамара, Воронеж

После развода с мужем часто «расслаблялась» по вечерам за бокалом вина, пока такие посиделки не вылились в регулярные запои. На кодирование решилась самостоятельно, обратилась к врачам клиники Медата. В стационаре мне провели детоксикацию, назначили лечение и провели саму кодировку. Работа с психологом помогла восстановить психологический баланс. Благодарю Вас!

Отзывы

Семен, Дедовск

В подростковом возрасте впервые попробовал наркотики, думал побалуюсь и брошу. Однако моментально втянулся, начинал с травки, закончил тяжелыми препаратами, в последнее время подсел на героин. Очередная доза чуть не стоила мне жизни, однако родные оказались рядом и вызвали неотложную бригаду врачей клиники Медата. Они не только сняли ломку, но и уговорили меня на прохождение полного курса лечения. Лечился в стационаре. Уже не употребляю 2 года. Спасибо, что вернули мне жизнь!

Алевтина, Крымск

Обращалась в клинику Медата, чтобы помочь своей дочери избавиться от наркотической зависимости. Не знаю, когда упустила момент, растила ее одна, но заметила, что она связалась с дурной компанией. Возвращаюсь однажды домой – она еле живая, как потом выяснилось – абстиненция. Бригада врачей оперативно приехала на дом, сняла ломку и стабилизировала состояние. Отдельная благодарность врачам, что уговорили ее пройти полный курс лечения. Теперь моя дочь точно здорова и больше не вернется к наркомании. С Вашей помощью она нашла свой путь, сейчас собирается замуж. Спасибо вам!

Борис, Дедовск

Благодарю весь коллектив клиники Медата, что помогли мне своевременно прекратить прием наркотиков. По молодости начал баловаться и не заметил, как привык, буквально за пару недель. Когда понял, что в тупике, сам обратился в клинику. Во избежание соблазнов лечился в стационаре, мне провести детоксикацию, назначили симптоматическую терапию и работу с психологом. Третий год забыл даже думать о наркотиках, и не тянет. Собираюсь жениться. Благодарю за восстановление!

Михаил, Воронеж

Обратиться в клинику Медата мне посоветовали знакомые, когда узнали, что мой сын наркоман. Долго не решался звонить, но, когда увидел настоящую ломку с галлюцинациями и попытками суицида, выхода не оставалось. Бригада быстро приехала на дом. Так как состояние было тяжелым, госпитализировали. Сначала восстановили общее здоровье, а потом уговорили сына пройти полный курс лечения. Огромная благодарность за ваш труд!